Звук имен

В голове моей бардак..
Из таких тупых мыслей..
В голове моей бардак
Из непонятных вам рифм..

Меня разрывает..из нутри светящейся призмой
Меня забавляет звук ваших имен..
И пусть даже окажеться
Что со мной был призрак..
Я был сердоболен и так чертовски умен..

Я затушил ваши свечи..
Погаснет ваш свет..
Не заменит его даже свет от раны..
Я так хотел бы все таки остатся собой..
Но я был тобой и немного нажил..

Игра теней так радует человеческий глаз..
Игра теней только мне доставляет счастье..
И пусть так только покажется мне..
Но я буду жить в своей собственной касте..

Яблоко зверски было откусано грешником..
За это нас выгнали в материальный ад..
И пусть даже в земное блаженство
Превращем мы то наказание взад..

Но путь неизбежен и извечное счастье..
Будет развеяно и ты будешь этому рад..
Неизбежен же путь исповедения,и спасутся ведь точно несколько наших стад..

Если ты смог понять это - я тебя поздравляю,во первых ты шизофреник.во вторых ты "Пока еще жив"


Рецензии