Каламбуры 1123

   Лезу из кожи но – всё искажено! И требует удовлетворения иска жена и морда её искаже-на. Вот и скажи на!  Вот и скажи, кто лезет из кожи.

   От пар ну хамы идут с парнухами. От пар нюхами – запахи с парнухами. А за пахом
всегда запах запахом.

   Муха попищи ползая по пище. Истину поп ищи – ты мастер по пищи.
   А такую - я её атакую!

   Была в вестибюле тень и заработал: плохие вести – бюллетень.
   Но чего стоит ночь его!

   Ревущий мотоциклист – Корост Мобилович Проклятущенко.
   Поз  навал он познавал.

   Попри дворы тельным по данным, по предварительным.
   Дробит  день дребедень.

   Не давала покоя брошь урке описанная в брошюрке.
   С веры к нулю сверкнули.

   Разве дело в акустике, если это не зал, а кустики.
   Мы Галке побили мигалки.

   Ночуй дико – ночь  уйди-ка не влияй на чудика.
   На  силос братва носилась.

   Призма трона такой получила приз Матрона.
   Пой даже вой, пой до живой.

   Папа у Поли граф – так сказал полиграф.
   Асом блея кричит ассамблея.

   В бедро упри кнут, а то за то упрекнут!
   Боли  Иды приносили болиды.

   Афёра риз мы –  забыли афоризмы.
   Эко золото – козёл о то за лото.

   И от этих паник у него давно поник.
   Такая роз явь,  что ты рот раззяв.

   Кал им превращается в калым – ассенизатор.  Асе не затор устроил ассенизатор.
   Он ходит в ясли жуя – за этим слежу я.

   На груди сопля до блести, как знак доблести.
   Паука сказки ходить по указке.

   По рту Гали и слышно, что говорят в Португалии.
   Утром не мылась ты и была в немилости.

   Сказал банщик: «Проза бани я, там моё прозябание!» И добавил: «Прозяб, а не я!»
   Вы видели бал Дели и как йоги балдели?
   Огонь и я – агония.
                1123


Рецензии