маме
Ведь ты её однажды мне дала.
Девять месяцев в себе носила,
И меня на свет родила.
Тебе благодарен за то, что одна ты
Всегда со мной, и всегда за меня.
Всегда любящая сына львица.
Золотая матушка моя.
Хочу, чтоб знала ты, что сын твой
Хоть был плохим, но любящим тебя.
Скучает очень сильно и тоскует.
И всегда вспоминает тебя.
Свидетельство о публикации №112042704543
Павел Герман 13.03.2013 14:27 Заявить о нарушении