Полночные поцелуи

Подари мне свои поцелуи
И горячее тело в ночи.
Лунный свет силуэты рисует,
Отражённые в бликах свечи.

Учащение пульса заметное,
И дыханье в моих волосах,
И глаза твои нежные, светлые,
Губы сладкие на губах.

Руки, крепко к себе прижимающие -
Никуда меня не отпускай!
Нежный, милый, хороший мой, знаешь,
Может это и есть земной рай?

Запотевшие стёкла оконные,
Страстный стон расколол тишину,
Дрожь по телу, движенья знакомые...
Шёпот ветра и взгляд на луну...

2006г.


Рецензии