Максимум...

Не надо про струны души
Взялся чесать - чеши
Взялся работать - паши
Но не бреши, как собака..

Если приходит гость
Отложи молоток и гвоздь
Все на стол, даже если кость
Под свечой, если дома мрак..

Любишь-люби до безумства
До экстаза и вольнодумства
Даже если приходится дуться
Даже если от ревности слеп..

Жить - живи, умирать - умирай
Чтоб хлестало все через край
Чтоб без разницы, ад или рай
Оставь в этой вечности след..


Рецензии