Каламбуры 1122
Тем нотам было не темно там.
В конце рты давали концерты. Он душу вложил в концерты, но испортили всё в конце рты.
Мы видим, что пускали вы дым и не понравился вид им. Сказал Вадим: «Мы за нос вас
водим».
Кому шок в огород его камушек? О камушек, манит Ока мушек.
Облако котилось и на гору облокотилось.
Они славу снискали, что снятся им сны – скалы. Скалы им величиной с калым.
Не карие глаза, а синие и талии осиные?
Разве силён, что зал им развеселён. Висело в воздухе много разве Селен! Развеселён
бал тушкою – глупой болтушкою. Любил бал тать, особенно о ней болтать.
Рада Ира – дом не полон Иродом. Взят в полон Ира дом, теперь он полон Иродом.
В Ире зам был рад вырезам.
В Ире заём вырезаем.
При ль с тыла! Прель стиля прельстила. Пристыли при стиле. При с тыла рвань присты-ла.
Зов ли дело! Если она им завладела. Его зов ль одел и страх им овладел.
Вспомнил по бокал в нём проба – кал.
Плохой у самолёта процент обтекания, значит: виновата аптека не я. Аптека не я дошла до обтекания.
Я с дури помои - сею и это по Моисею. Я дури мои сею и это по Моисею.
Делали мы трюки и шли мыть руки.
- Почему красный имеет убор щека? – Спроси у борщика и не беспокой уборщика.
Вези нас по тени, удовольствие потяни!
Он не понял намёка на Мекку. Ведь рознь намёк намёку. Нам и кал на то намекал и как козёл намекал.
Луч с охры нить он пытался сохранить. С охраной сох раной.
Комиссия прибыла и таракана прибила.
А журавель? Любил ажур Авель. А журавель кричал: «Всё ажур Авель!»
Кому нужен банк нот, а кому куча банкнот.
Нас ос беспокоит насос. Насос не весит на сосне. Насос ну, не повесишь на сосну.
Со сна не растёт сосна. Отдавало предпочтение НАСА сну и булькало, глядя на сосну.
Когда она деньги отдавала, плохим запахом от неё отдавало. Она ему то отдавала, что тухлым отдавало.
Мише не бить по мишени. Мишенька её мишенька.
О, колода! Бродим все около да?
Кадилом наш кадил, тем попу и нашкодил. Наш Кадиллак нашкодил как!
Мы к робе прилипли на микробе.
От ада к раю химеру крою и в любимом краю матом крою, к любимому, к рою.
Он пробасил, что это проба сил.
У, прок! Один упрёк.
1122
Свидетельство о публикации №112042704527