просьба к ангелу

Ангел мой.
Сделай чудо в ночь.
Подари мне во сне свидание
Не сдержаться ...
Уже не в мочь ...
Я звала.
  Я молила.
    Рыдала !
Я у неба просила простить.
Не наказывать слишком строго.
Ну помилуй же, небо, как жить
Молчаливо глотая слезы.
Ангел мой -
Соверши чудо в ночь.
Ниспошли мне его душу -
Лишь взгляну, лишь дотронусь.
Пусть его чувствовать душой буду.
Улыбаться мыслям своим.
Вспоминая ночные бредни
Чтобы жизнь как-то подбодрить.
Успокоить свои нервы .

   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\


Рецензии