Каламбуры 1121

    Он обиделся на столпы ль и пускать в глаза стал пыль. Пусть Кать может пыль пускать.
Темпы ль пускают тем пыль?

   От фона рыжи фонари же. В глаза Фаня режет: «Уфа: нары – жуть!» И жить в наре жуть
из шкуры звёзд нарежут.

   А сов вести? – Спроси у совести. Какие у сов вести, надо моду усов ввести.
     Назначаю на знак чаю.

   Лыко было, знаешь ли кобыла? Улика была: у лика была Ули кобыла.
     Опять там расти опятам.

   У, прямиком! Летит упрямый ком.   У, прям и ком летит прямиком.
   Я с Валею - дурака сваляю.

   Ты видел больших рек визиты? Потоп – дрова твои реквизиты.
   Опус  теле экраны опустели.

   Мафия дело имела с налаженной и любовницу сняла женой.
   Опять  томим,  ведь опята им.

   Сюиту он сыграл по частям, отдавая должное почестям.
   Зону чуешь – там  и заночуешь.

   Сказал: «Зови же!» - Ваня я, ведь он за выживания.
   Ни скоро вы  увидите низ коровы.

   Не заметила попа арку, когда шла гулять по парку.
   Дал нахал Яву получил на халяву.

   Он при нём мается. И как это воспринимается?
   Иду расти и плести шизы и дурости.

   Эра тика – эротика. Э, ротик не для эротик!
   Ну, темочка! Что не хватило тем очка.

   На лаж жевать – отношения налаживать.
   У,  пряжка!   Стала  из-за  неё  упряжка.

   Хотел деньги выгребать я, как в игре батя. Будет в игре бать деньги выгребать.
   Шли сны к ним и мы от зависти сникнем.

    Патефон завести от зависти, собаку завести от зависти и отзовись ты от зависти, чтобы
знакомство завести и поговорить за вести. Теперь глаза свои завести, и за, и против за-
весьте, куда это может завести на волне зависти.

   Он писать стал были и описаны им столбы ли?  Сказали столбы ль, что стол быль.
   Я хочу и хохочу, я наверное эхо хочу.

   Рассказ про Пилата, как  латы бригада пропила та. Сказано Пилаты – а раз пила ты про-пила латы. Водочку пила та и вспомнила Пилата – жужжала пила та, вспоминая пилота.
   Пришла баба по латы - у неё ума палаты. И чего же пала ты, когда у тебя ума палаты? Баба пала та – у неё ума палаты.
   Имели и мели бравые Емели.
                1121


Рецензии