скажите, милый, как вам с ней?
живется?естся?спиться?
вы счастливы? сколько у вас детей?
она вас лечит.а как же мне лечиться?
привыкла я за эти пару лет
вам не звонить бессоными ночами,
держать себя и неотправленный конверт,
в строках которого сгибалась от отчаянья.
скажите,милый,как вам с ней?
Уютно? весело? спокойно?
она готовит вам борщи,салаты,сельдерей?
она с работы дожидается покорно?
вы вечером танцуете ламбаду,как раньше мы, и до двух ночи..
она вас называет,как и я,атлантом?
и так же на спину запрыгнуть сзади хочет?
вы любите ее,так нежно,как меня?
вы тоните в ее глазах,как в море?
а,если нет, то что же вы тогда,
живете вместе с ней, а не со мною...
Свидетельство о публикации №112042704488
Василенко Андрей Николаевич 29.05.2012 18:45 Заявить о нарушении