Каламбуры 1119
Мощи вещи, хватай вещи, на всех не вещи и не клевещи.
Разве предусматривают клёв вещи, потому не клевещи.
Кто принёс к Лёве щи, тоже ты не клевещи. Клёвы вещи несут к Леве и ты не клевещи.
В речке клёва ищи. И варила Пола щи, там хоть ноги полощи.
Палатку порвали, а оттуда пар валит, наверно с пор Вали. Прорвали, а там прорва ли?
Камер исток плодит камеристок.
Хомут расти от мудрости. Ума страсти, вот вам здрасти. Ума трасы завёрнуты извилины в
Матрасы. У матраса ума траса, у кого лишь у матроса. У, матрос! У него и ум отрос. У него и мат рос, оттого он и матрос.
Не выдержала трасс Инна – кругом трясина. А ты зачем тряс сына? Это три сына, это тря-сина, тряси не тряси на. Три синих среди трясин их. Как стрясти налёт страсти?
И ушёл с трасс ты и не смог его стрясти – такие страсти и не имеешь ничего с траста.
С траста страсть та. У трасс ты, чтобы дело утрясти. Столько у трасс невидимых трас.
Я тепло излучаю и дам и злу чаю. Полна пола чая это припас для палача я. И жду не везения, а случая и налью и ослу чая правду и неправду случая.
Изображала бой Лера – выглядывала из-за бойлера. А ты пройдёшь за болеро и за боль эры. Заработала бал лира и это быль Ира!
Ты как хочешь зовись, но твой компьютер завис. Не выделяет это зависть – благодарю тебя за весть. И его простота не бывает просто та! А просто та всегда простата.
На лице опухлом написано таскал лопух лом. Тут хлам в месте тухлом. Дело тут ухлопают
голоса (о том) тухло поют. Тебя Тула поют, когда ту лапают. Песню ту липою – Туле пою.
Если б сплетня подхвачена была бы Линкою, то летела бы былинкою.
Объяснили вы котам, кто рад выкатам.
Во сне по кровати снуя отдаю долг ну я. Полюс ну я, чую по полю снуя.
Полечу я поле чуя. Травкой дурость полечу я. Полечу да – поле чудо.
Полечу дам в поле чудом. В поле тишь и туда ты полетишь.
Я никого не виню, что я вышла на Веню и оторвалась на Веню.
Мы размешали в маразме шали.
Определил негра финн, что это не графин.
Он кофе сам подвозил к офисам.
Дали в руки абы лом – помечтали о былом. Кто мечтает о белом, кто о былом. Но счас-
тье убыло и нас тем убило. Разве не тонет в Оби лом, что грустишь ты о былом?
Прёт от громадин гром один. Вот громада это гром ада. Прёт не гром негром.
Неграм кость не громкость. Те, кто от негра хочет, не грохочет.
Не грохотали – негра хата ли? Негра были – негра били, не грабили.
Не грамм давали неграм. Не гром издаётся негром.
Сказали негры: «Шито» и ты не греши то!
Пошли в ад два кота, забыв про адвоката. А два кота забыли про адвоката.
А грома быль – агромобиль.
1119
Свидетельство о публикации №112042704485