Лечу над пространствами

Лечу в пространство  неизведанных миров.Ищу остановку в конце бесконечной тоннеля.
Между светилами пленительных ветров, машу ночными уставшими крыльями.Созидаю в надменной вечности бытия.Скорбью наливается тело. Ты, где то там.... А я, ищу тебя  по всей Вселенной. Бороздя по бесконечным путям параллельных миров, заглядываю в каждую звёздочку, пролетаю над  рябью бесконечного мира, перебираю паутину реальности и грани.Блуждаю по небесных светилах , лечу над ними в тонкой астральной сфере. Пробиваю толстые слои оболочек планет своей мыслью, парю над ними.Растворяюсь в них и пролистываю  страницы истории  их возникновения. Впитываю их чувства,....накапливаю и заряжаюсь энергией тонкой материей мировоздания, пливу под невидимым  притягивающим   мне течением  мелких частиц. Рассыпаюсь на мелкие микроскопические тельца  и снова собираюсь в единое целое.Захватывает дух. Столько нового... Столько неизведанного...   Нераскрытого и неощутимого. Пянею от наполняющих меня  ощущений. Лечу...парю...растворяюсь.....рассыпаюсь...Я тонкая материя...Я частичка Вселенной.


Рецензии