Межмирья Переправы

Правдой Духа, а не правдой Эго
Открываю тайные замки.
Всё во мне - и Альфа, и Омега.
Я - Исток Божественной Реки.

Пробудившись к Жизни из Экстаза
Познаю я Истину и Суть.
«МЫ= ОДНО!!!» - вот ключевая фраза.
Ну, а Радость - самый лёгкий Путь!

Я вхожу в Живое Поле Света,
С оголённым Сердцем на руке.
Исполнитель Высшего Завета,
Ухожу я в Космос налегке.

Я лечу в Эфирные Октавы,
В близнецовый Рай живых Пламён.
Впереди - Межмирья Переправы...
Мы - едины в Вечности Времён!

                27.04.2012(11.35)


Рецензии