когда одному хорошо, то другому - не очень
Когда одному хорошо, то другому - не очень.
Удача тебе привалила, а кто-то в беде.
Здесь солнышко греет, там – небо разорвано в клочья,
И тает душа, растворившись в безбрежном «нигде».
Чужая беда «за живое» заденет порою,
Поделишься счастьем, оно возвратится к тебе.
Не будем жестоки, добро – это дело святое,
А свет может вспыхнуть в давно уже тёмном окне.
Свидетельство о публикации №112042704375