Не уходи

Не уходи, побудь ещё немного,
Ведь до рассвета ещё очень далеко.
Уводит в небо лунная дорога,
И мы по ней вновь будем бегать босиком.

Губами трогать блики лунных лиц,
Лучи ловить и в волосы вплетать,
И с лёгким трепетанием ресниц
Под стуки сердца над землёй летать.

Растаем, растворимся без остатка
Друг в друге. Но качнётся алый луч зари,
Ты разгадаешь всю мою загадку...
Останься и в глаза мне посмотри.

2006г.


Рецензии