лёжа на тахте

как было бы хорошо
заснуть на этой тахте
под звуки блюза
глядя на машины
бегущие по потолку
вниз головой как мухи
и проснуться
в ином измерении
где ты да я
под звуки блюза

"два шага налево
два шага направо
шаг вперёд
и два назад"


Рецензии
вся правда о машинах)

Катя Че   27.04.2012 21:58     Заявить о нарушении