так пытаюсь я писать

тихо в доме стало ночью
только дождь стучит в окно.
не приходит сон от стука
словно он с ним за одно.

так лежу гляжу в окошко
мысли в голове опять.
я беру бумагу, ручку
так пытаюсь я писать.

если вдруг тоска на сердце
строчки грустью отдают.
ну а если солнце светит
счастьем, радостью поют.

так пишу душой и сердцем
пусть хоть плох стих, хоть хорош.
если вам кому по нраву
то я думаю прочтёшь.

ну а если скучно очень
вам среди стихов моих.
то не мучайтесь читая
стихов много у других.
                2012г.


Рецензии