не в рифме дело, дело в содержании

12.11.2009

Не в рифме дело, дело в содержании,
В тех мыслях, чувствах, что пытаешься раскрыть.
Свои используя фантазию и знания,
Мечтаешь отзвук в чьём-то сердце пробудить.

Коль видишь боль, её и отражаешь,
Но можешь притупить, иль обострить.
От равнодушия, как все, страдаешь,
И хочется того, чего не может быть.

В который раз на землю опускаясь,
ПоднИмешься и рвёшься в небеса.
И веришь, всей душою отдаваясь,
Что есть ещё на свете чудеса.


Рецензии
Согласен с Вами. Стих должен пробуждать наши души. Спасибо. С уважением, Виктор.

Виктор Любецкий   27.04.2012 12:30     Заявить о нарушении