Я буду мечтой
Знаю, ты сейчас мечтал обо мне.
В этой жуткой ночи,
В этих адских лучах
Ярких молний.
Мысли, как простые стихи,
Льются в этой бездне стихий.
С океанской волной
День струится в окно.
Ты всё помнишь.
Лишь только закроешь глаза,
Всё проклянёшь на свете.
Вновь телефон обрывать,
Но абонент не ответит.
Живя в мечтах, забыл
О реальной жизни, земной.
Вернись теперь назад.
И пусть я буду мечтой!
2006г.
Свидетельство о публикации №112042704217