Чего хочу от жизни этой

Чего хочу от жизни этой?
Ни власти знающей конец,
ни денег отнятых у бедных
и слава, знаю, надоест.

Ни внимания девушек милых,
ни как перчатки менять их тела
я не хочу. Не сочтите за дикость,
мне нужна всего лишь одна.

Я надеюсь, она мне однажды
подарит малышей и малышек.
Пять или десять - неважно.
Ведь счастье не бывает лишним.


Рецензии
Классно! Самое наилучшее из желаний!!!

Валентина Заболотникова   04.05.2012 22:20     Заявить о нарушении