Маме

Мама, прости, я не ангел, я знаю,
Я грубой, чужой и жестокой бываю.
Я часто ругаюсь, кричу иногда,
Но мам, ты пойми, я совсем не со зла..

Прости, я так редко тебя обнимаю,
Бывает вниманьем тебя обделяю,
Целую не часто, звоню не всегда,
Прости, дорогая, моя тут вина.

Любимая мама, прости и пойми,
И дочку такую как есть ты прими.
Ведь в мире большом и вселенной любой
Нет мамы мне ближе моей золотой.


Рецензии
Такое прекрасное, светлое стихотворение!

Юлия Рамм   10.05.2012 01:54     Заявить о нарушении