Одежды Света
Я шла тайком на небывалый
Твой Свет в прозрачной тишине.
Я шла к Тебе в луга, по травам,
И сердце ухало во мне.
Я шла в Любовь, и месяц алый
Тропинку освещал во сне.
Я шла всегда...
Всю жизнь.
Дышала
Тобой -
На образ твой в огне...
Я шла, и Лик Твой рисовала
Глазами, полными дождя,
И жемчугами покрывала
Стихов одежды для Тебя.
Свидетельство о публикации №112042704182
Я уже дома.
С любовью - Зоя.
Зоя Бурдинская 28.04.2012 01:03 Заявить о нарушении