Хочется сказки, волшебной и доброй...

30.12.2008

Хочется сказки, волшебной и доброй,
Снеговика, как и прежде, слепить.
Хочется жизни – счастливой и долгой,
Чашу здоровья до дна не испить!

Хочется страны другие увидеть,
Новые блюда отведать не раз.
И никого не желая обидеть
Тост поднимаю за блеск твоих глаз!

Пусть настроенье поднимется выше!
Помнят сокурсники, помнят друзья.
С боем часов непременно услышишь
Близкие сердцу родные слова.   


Рецензии