Mea culpa
Разговаривать, молчать.
Всё по-прежнему. Однако
Очень важно различать
То, каким я был когда-то,
То, каким я стал сейчас.
Я меняюсь, это правда.
Но отнюдь не из-за вас.
Каждый делает свой выбор:
Кто-то в спешке, кто-то нет.
Невозможно без ошибок
Достигать любых побед.
Да и жизнь сама расставит
Всё по правильным местам.
Вы ни в чём не виноваты,
Я во всём виновен сам:
Сам в несбыточное верю,
Сам загадочно молчу...
Но теперь я вам обеим
Кое-что сказать хочу.
Обе вы – мои подруги,
И обеих я люблю.
У обеих за проступки
Я прощения молю.
Вы вольны идти по жизни
Без меня или со мной.
Но мечту мою приблизить
Всё ж подвластно лишь одной...
Свидетельство о публикации №112042704176