Ответное...

                Анечке моей...
                http://www.stihi.ru/2012/04/26/10605

                "Трещина в обшивке. Чем заткну?"
                В.Павлова


...давай, Анют, прижмусь к тебе плечом, да Бог с ним, с этим сдувшимся мечом... какая ржака: "е" пишу, не "я",закралась в подсознание херня... наверно, амазонский вылез ген, и требует безMANских перемен: покупка платья,стрижка и секс-шоп... Анелечка, теперь за нас!.. и шоб - мы были так красивы, как умны, без сучьей неприрученной вины за то, что называли торопясь, любовью - продолжительную связь... "готовность - всё"... шекспирка, дурачок... мы радостно глотали сей крючок... сносило башню - начисто, на - раз, от света (текст - чужой) прекрасных глаз... мой случай, Ань, клинический фаст-фуд, я просто приняла (на цвай минут) все правила той грёбаной игры, в которой разлетаются миры на сладкие бестыжие слова... очнёшься - на рубахе рукава завязаны узлом и на спине, и умный ангел долбит о цене, рисуя огромадные нули... мадамыш, Вас - конкретно - обнесли... ты, Неточка, права, и это - плюс к тому, что я заплакать не боюсь... но я не буду, толку - плачь не плачь - когда тебе худой достался мАч... прости-прости, высокий алфавит... и ты, родная... чуешь, как болит, разбитой буквой в склеенной строке - всё то, что в сотый раз отдашь реке...


Рецензии
принимаем эти правила...и не раз... все на те же грабли... замкнутый круг?) А стих Ваш ОЧЕНЬ понравился... да и продолжения из уст Ваших друзей отменное получилось. Благодарствую!!

Лариса Михайлова   30.07.2012 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.