не буду слёзы я ронять
Не буду слёзы я ронять,
Пора умнее становиться.
Свободно я хочу дышать,
Не мышью быть, а гордой львицей.
Ведь ты не лев, а так, рыбёшка,
И твой удел – печальный пруд.
А львица – царственная кошка,
Её простор и ветер ждут.
Охоты зов и кр0ви запах,
Борьба за жизнь, а не застой,
Добычи вкус, да, сила в лапах
Мне предназначены судьбой.
Злат0й мне рыбка показалась,
Но, я ошиблась, не беда.
Зато , я опыта набрАлась,
А опыт был в цене всегда.
*
Наверно, я сгущаю краски,
Впадаю в крайность, а зачем?
Ведь жизнь реальность, а не сказка,
Своих хватает в ней проблем.
Хочу любить и быть любимой,
Приму, как есть, свою судьбу.
А, чтобы стать вполне счастливой,
Продолжу поиск… и найду.
Стремленье жить неугасимо,
Ещё успею умереть.
И, несомненно, в наших силах
Груз неудач преодолеть.
Свидетельство о публикации №112042704155