Об ушедшей любви

Я смотрю на закат,
Я слышу шёпот ветра.
Не секрет, кто виноват,
Что тебя со мною нет?
Я не знаю, как мне жить
С этой раной, с этой болью.
Ты прости меня, прости
За игру с твоей любовью.

Закрываю глаза, вопрошаю небо...
Нет, мне больше нельзя былью делать небыль.
Я хочу всё понять. Я хочу со всем смириться.
Но скажите же мне, как скорей забыться?

Никогда не прощу
Я себе свою ошибку.
Помню, как ты дарил
Мне счастливую улыбку.
Помню нежный блеск в глазах.
Помню всё, о чём мечталось...
Не вернуть теперь назад,
Только в памяти осталось...

2006г.


Рецензии