***

......
Глотками Виски
Не смог разбавить,
Все мои мысли,
Мои забавы.

Словами в песнях
Сказать хотелось,
Но слишком тесно,
Мне в моем теле.

Забыть непросто
Всю свою честность,
За словом "возраст"
Я вижу бремя.

Мои картины
Дождем разбавлю.
Город,  витрины
Тебе оставлю.

Уйти не смею
Во мне есть вера
И капля света,
Что не затлеет...


Рецензии