Такие вот треугольники...

В треугольнике Бермудском вечно гибнут корабли,
Пропадают самолеты, не добравшись до земли.

Наш любовный треугольник – он Бермудского страшней.
В нем пропали наши души – без следа, на много дней.

Не в воде соленой тонем, губит не девятый вал -
Пострашней морского шторма топит нас любовный шквал.

Мы – в шальном водовороте треугольника любви,
Отпустить на волю сможет треугольник лишь двоих.

Двое поплывут по волнам на манящий горизонт,
Третий – вниз, на дно морское, канет камнем без хлопот…

Манит тайною извечной треугольник близ Бермуд,
И плывут к нему герои, не боясь там потонуть.

Наш любовный треугольник – он Бермудского страшней.
В нем пропали наши души – без следа, на много дней…


Рецензии
Я не хочу писать,а разум просит,
скорей Юрок рецензию,пиши!
Стих прекрасен!Пусть вет его разносит,
в судьбы тех,кто не читал его в тиши.

Юрий Ронжаков-Жгучий   06.02.2014 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, рад, что понравилось)

Вячеслав Анощенко   06.02.2014 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.