Маме

07.03.2010

Женщина в первую очередь мама,
А во вторую - жена.
Бабушка, что для внучат так желанна,
Дочь, и конечно, сестра.

Мамочка, милая! Ангел-хранитель,
Самый родной человек!
Мудрости кладезь и первый учитель,
Ты в моём сердце навек!

Ты подарила мне лучшие годы,
Всё, что могла, отдала.
Рядом сидела, встречая восходы,
Если была я больна.

Ты моё солнце, моё вдохновение,
Силы дающий родник!
Бог мой, нет выше тебе преклонения!
Светлый, чарующий лик!


Рецензии