Ты узнаешь меня по имени

(акростих)

Давайте, назову Вас - просто друг.
Любовь - не знаю. Это ж для двоих.
Я позабуду ради Вас своих подруг.
Вы всех друзей оставите своих.

А если не получится - приму.
Со мною в прятки ни к чему играть.
Эоловых мелодий кутерьму
Давно я научилась понимать.

В который ошибаюсь я уж раз,
Астральный перечерчивая круг.
Решаю за себя? Или за Вас?
Давайте, назову Вас - просто друг.


Рецензии