***

Я уже не твоя хорошая,
я своя теперь, злая-
грубая,
намного больше дотошная,
намного больше трудная.
Я уже не твоя наивная
и совсем не твоя я нежная
изменилась, стала
противная.
Храня нас в памяти,
бережно.


Рецензии