***
Я как нитка из самого-
самого тонкого в мире
льна,
что вот-вот оборвётся..
Это смешно
Как ни странно, умирать
безумно легко.
Почему же никто из вас
не смеётся?
Я смертельно больна.
И тут не поможет даже
самая жуткая в мире игла..
Мне страшно
Глупо верить в удачу.
Не утешает никто и не
плачет
в этом бою рукопашном.
Я смертельно больна
И сердце разбито, что
было из самого хрупкого
льда..
Намёка стиха никто не
поймёт.
Улыбка таит в себе боли и
сложности .
Выйграть в игре этой нету
возможности.
Я смертельно больна.
И болезнь не уйдёт.
Свидетельство о публикации №112042704064