и почему ты не мурлычешь, мой хороший?
И почему ты не мурлычешь, мой хороший?
Не уж то голос потерял совсем?
Аль растерялся от избытка кошек?
Зачем же было заводить гарем?
Силёнок мало? Время уплывает,
Чужие бродят рядышком коты,
Момент благоприятный ожидают,
Упустишь шанс, не избежать беды.
Ну, что не ластишься? Я вовсе не обижу!
Быть может, молочка тебе налить?
А хочешь, поднимусь с тобой на крышу,
Где можно птичку без труда добыть?
А можем нА реку за рыбкой сбегать,
На мягкой травке, греясь, полежать,
В подвале дома ночью мышь отведать,
Решайся, милый, сколько можно ждать?
*
Мурлыка мой, зачем тебе другая?
Ведь лучше вряд ли сможешь отыскать!
Чем бегать где-то, время зря теряя,
Приди ко мне, не будешь ты скучать!
Свидетельство о публикации №112042704062