***
которую бросил
маленький принц
у нашей любви села
батарейка
и в кровоток я втыкаю
шприц
Я как роза, что совсем
завяла
а ты из тех людей,что
цветы не сушит
о тёплом солнце так давно
мечтала
но явился чёртик, что всё
рушит.
Я как свечка, что тухнет от
сквозняка
и я очень люблю свой
тёплый свитер
всё будет хорошо,
наверняка
и однажды точно поeду в
Питер.
Свидетельство о публикации №112042704052