Riga

Красивые места,
Мая страна одна
Там есть лето и зима
Я там родилься и жыву
И паетаму я Ригу благадарю
если солнце слепит в глаза,
то наступает летняя пора.
я радуюсь дождю
И Ригу благодарю.
Там есть красивые места
И великолепные горада.
Когда наступает зима
Cпускаюца с небес снижынки,
И Рига пакрыта снежной пеленой,
Рига становица другой
Но я с ней и она со мной
ана такая и я такой,
Мой горад Рига не простой!


Рецензии