Натянуты нервы...

Натянуты нервы, как тонкие струны.
Она далеко и лучше б я умер.
Исчез бы в забытом, убогом отеле,
Упал бы, как псих, на сырые постели...
И ей не понять, почему вновь и вновь,
Я с каждым ударом сильней руки в кровь...
Я с каждым шагом все ближе. Она же
Не знает зачем мне, и как ей жить дальше?
По нитям промозглым ночного метро
Шатаюсь, уверен, что мне повезло.
Я знаю идею и смысл бытия, -
Даровано счастье, дана мне она.
Да, знаю, кричал, что б быть ею услышан,
Я не мог промолчать — это было бы лишним.
«Люблю» - прозвучал ее тихий ответ,
И ведь счастливей меня не было, нет...
Сигареты, таблетки и алкоголь
Умножают меня, раз за разом, на ноль.
Я не смог уберечь? Берегу по сей день
Эту пору. Я останусь навеки в ней.

26.04.2012


Рецензии