Город N
Сменяясь на ветра и холода.
Снега метут с дождём одновременно,
И не хватает в этом городе тепла.
А солнце здесь не греет и не светит,
И люди всех обходят стороной.
Моих страданий город не заметит,
Ведь я не пьяница! Я не изгой!
В том городе совсем чужие лица,
Пытаюсь отыскать в толпе своих.
А каждой ночью дом мне сниться,
Что выстроен всего лишь для двоих.
А дышится в том городе не просто,
Не потому что нет родимых стен,
А потому что одиноко, даже грустно,
Жить в городе, с простым названьем «N».
27.04.2012 год
Свидетельство о публикации №112042704025