как хорошо, что Вы остались только другом

04.03.2010           Евгению Мохнощёкову

Как хорошо, что Вы остались только другом,
Что можно Вас по-прежнему дразнить.
И, с лёгкой теплотой в часы досуга,
О чём угодно с Вами говорить.

О журавлях, что в небе пролетали,
О том, что басурман пора забыть,
О службе в армии, где грамоту Вам дали,
О том, что может, и не может быть.

О вечном Риме и красотах Крыма,
О синеве небес, об облаках...
Стрела Амура пролетела мимо,
Запечатлев улыбку на губах.


Рецензии