чужой..

Я помню этот сон, зачем мне он приснился?
Оставив на всю жизнь какой-то след!
На счастье ли в реальности разбился?
Оставляя на руке твоей браслет.

С лопатой я ходила эти годы за спиной
Я вскапывала почву, клад искала
А камни разгребала я рукой
Размазавшись по скалам, я устала...
...А эхо мне звучало - он чужой..


Рецензии