Ночь за окнами...

Ночь за окнами,как песня
Колыбельная течёт,
И в холодном поднебесье
Выполз звёздный паучок
Нетускнеющею вспышкой,
Путеводною звездой...
Засыпай,моя малышка,
Спи,мой ангел,я с тобой...


Рецензии