3076 Найти себя в зазубринах, в кавычках...

               3076
Найти  себя  в  зазубринах,  в  кавычках,
В  траве,  что  превратится  в  силос.
Жизнь  почему-то  не  сложилась
И  даже  вычлась.

Огонь,  вода,  немного  меди,
Осенний  тёплый  аромат -
Всё  это  здесь  и  задарма.
Без  арифметик.


Рецензии