***

Мне без тебя не видно света,
Кругом лишь ночь и темнота!
Пускай разрушится планета,
И растворится пустота,
Но только ты останься рядом,
Не уходи, побудь со мной!
Взгляни своим наивным взглядом
И прикоснись к руке рукой.
И пусть осталось нам немного,
И я уйду туда, где свет.
Поверь, людей хороших много,
Но лучше тебя в мире нет!


Рецензии