приходит сказка, детство возвращается
Приходит сказка, детство возвращается,
Где мир наполнен добрым волшебством.
Где честь, отвага, справедливость прославляются,
А зло уходит, проиграв притом.
Здесь жадность, власть над миром – искушение,
Способен даже трус героем стать.
Есть разные пути проблем решения,
И добрый друг, что может подсказать.
Свидетельство о публикации №112042703958