***

Едешь один по дорожке,а
там, в
окошках
люди любят друг-дружку
и даже
жалеют немножко
темно и пусто становится,
когда
выезжаешь из этого
города,из этих
пустынных улиц
Пускай и не хочется,но
заставляет
задуматься.
А,может,среди этих
улиц,где каждый
загружен,а ты вечно
простужен
есть именно тот
задушенный, тот
нежный что тебе нужен?
И надо всего-лишь
вернуться и
подождать, ведь можно?
И найти того, взгляд чей
будет до
дрожи.


Рецензии