как было здорово, когда была малышкой!
Как было здорово, когда была малышкой!
Расскажут сказку, колыбельную споют,
Подарят куклу, плюшевого мишку,
А на параде на руках несут.
Конфеты бабушка, орехи приносила,
Щенок лохматый лапу подавал.
Какой же я тогда была счастливой!
Мир двери в жизнь слегка приоткрывал.
Свидетельство о публикации №112042703948