это как
демонстрировать полотна Босха.
это как уверять влюбленных -
то что нужно бы думать мозгом.
это как объяснять заклятому атеисту
что Бог есть, он извечно рядом.
это как пред судьей покляться -
что Джек-Потрошитель - невиноватый.
это как промолчать о боли,
как сиамских близнецов разлучить.
это все оно,все о том же -
вот что значит тебя не любить.
Свидетельство о публикации №112042703931