как не хочется быть козлёнком
Как не хочется быть козлёнком,
Волка серого, чтоб не дразнить.
Лучше малым игривым котёнком,
Чтоб учили мышей ловить.
С ними можно и поиграться,
Да, и будешь охотником сам.
Те, кто меньше, станут бояться,
И причислят тебя к волкам.
Есть для каждого зверь пострашнее,
В жизни страха не избежать.
Опыт сделает нас мудрее,
И научит, как облик менять.
Свидетельство о публикации №112042703916