почему мы умираем, если не хотим?
Почему мы умираем, если не хотим?
Боль сердечную скрывая, плачем, но молчим?
Почему, чтоб стало лучше, мы должны страдать?
Отчего творим безумства, не желая ждать?
Любим тех, кто нас не любит, и наоборот?
Не взирая, на желанья, жизнь своё берёт?
И у каждого, кто мыслит, истина своя?
Утешает то, что худа нету без добра.
Свидетельство о публикации №112042703896