как жаль, что повторяются ошибки

07.11.2009

Как жаль, что повторяются ошибки,
Что чередою могут неприятности идти,
И обрываются у наших жизней нитки,
А тех, кто умирает, не спасти.

Не склеить отношений, что разбились,
Слов не забрать, что сгоряча сказал.
Не сделать важных дел, что отложились,
И не успеть туда, куда ты опоздал.


Рецензии