Поэт и рок 63 За талант!

63

Есть миллионы,-
  самых разных
    схем,-
и мы не можем,-
  быть здесь
    сразу всем,-

ура,-
  иль
    увы,-
но
  мы,-
    это мы!

Ни атланта,
  ни галанта,-
    не пристал им,-
      имплантат,-

полюбил,-
  талант,-
    таланта,-
      за талант!


Рецензии